г. Москва, ул. Большие Каменщики, 17
8 909 669 82 48
Полезная информация

Отзывы и рекомендации

slide-5-440x198

Светлана, 27 лет

Я расширила свои рамки и наметила новые цели.

Елена, большое вам спасибо за работу!  

Мне было очень приятно, комфортно и спокойно с вами общаться. Вы тонко чувствуете состояние и эмоции человека, и направляете беседу в нужное русло. С каждой встречей нарастало чувство, что тебя понимают и принимают, а это всегда так приятно!
Буквально за несколько встреч я решила все проблемы с которыми пришла, расширила свои рамки и наметила новые цели.
Спасибо вам за теплую и доверительную атмосферу, за вечера душевного отдыха! За заряд энергии, который я приобрела! :))”

05.12.2016 г.

Алексей, 27 лет

Я многое узнал и многому научился всего за несколько сеансов.

Елена отличный специалист и прекрасный человек! Она очень помогла мне в сложный период моей жизни, помогла по-новому посмотреть на мир и на самого себя. Я страдал от заниженной самооценки и иррациональных мыслей, которые отнимали у меня много сил. Я годами жил с этими проблемами, не догадываясь, как сильно они влияют на все решения, которые я принимаю. Я пытался разобраться сам, и долго не решался признать, что мне нужна помощь, но я чувствовал, что не справляюсь, и тогда я обратился к Елене.

Я жил в браке без любви, который в итоге начал разрушать меня: постоянная критика, скандалы, ежедневный стресс и понимание того, что у жены есть другие мужчины, в которых она влюблена, а я просто как надежный друг, который всегда рядом, и можно пользоваться моей поддержкой в трудную минуту. Я понимал, что уже не исправить эту ситуацию и хотел закончить отношения с супругой, которая причиняла мне страдания, но не мог решиться, каждый раз когда я хотел сделать решительный шаг, у меня появлялось сильное сожаление о не сложившемся будущем, каким оно могло бы быть, и я откладывал действия до лучших времен. Это был замкнутый круг, из которого я не мог выйти.

На первом сеансе Елена в непринужденной беседе систематизировала мои проблемы. Мы вместе определили, что я хочу изменить в себе и в своей жизни, и выработали план.  Признаюсь, было не легко. Было не легко находить в себе давние тревоги, которые до сих пор мешали мне. Трудно было решиться и начать менять себя. Я знал, что Елена всегда поможет и подскажет, было ощущение, что все под контролем, что все идет по плану, это успокаивало меня и придавало мне силы.   Елена очень тактичный и проницательный человек, она – прекрасный специалист. Я с удивлением обнаружил, как точно она разбирается в том, что происходит со мной.

Практические советы Елены действительно работали и помогали мне увидеть проблемы под другим углом, и разобраться в них.  Я очень благодарен за упражнения для самостоятельной работы. Елена внимательно следила за моим состоянием и искренне радовалась моему прогрессу. Я многое узнал, и многому научился всего за несколько сеансов.

Возможно это совпадение, но в моей жизни начали происходить удивительные события: мне стала чаще улыбаться удача, я завершил неприятные отношения и нашел работу о которой давно мечтал. Я научился лучше понимать себя, понимать связь своего тела и разума, и справляться со стрессом. Я очень благодарен Елене за помощь.

 31.08.2016г.

 

Алена, 25 лет

Я пришла  с проблемой, которая мучила меня на протяжении 5 лет.

Я не специалист в психологии и ее методиках, но если описывать своими словами, Елена Бинкевич работает отчасти коучером. Она не скажет вам, что правильно, а что нет и как следует поступать в той или иной ситуации, но задаст такие правильные вопросы и так поставит тему, что вы сами ответите на все свои вопросы и разрешить все сомнения. И такой подход действительно работает: никто никогда не поменяет мнение или мировоззрение человека, пока он сам не сделает этого. И в этом случае помощь Елены сложно переоценить. Без нее сделать это или невозможно, или гораздо сложнее и дольше.

Я пришла к Елене с проблемой, которая мучила меня на протяжении 5 лет. Я отчасти осознавала ее, осознавала свои ошибки, пыталась работать над ними, но у меня ничего не получалось. За 5 консультаций Елена помогла мне разобрать в ней, проанализировать ошибки в своем поведении и поменять его. При этом всю работу я проделала сама, а значит могу не сомневаться, что результат будет стабильным.

20.11.2015г.

Анастасия, 25 лет

Я смогла разобраться в собственных мыслях.

Елена помогла мне справиться с проблемами, которые беспокоили меня много лет (страхи, проблемы из детства, отношения с родственниками, навязчивые мысли и пр.) На все потребовалось 7 сеансов. Все встречи проходили в очень комфортной атмосфере. Я смогла разобраться в собственных мыслях и понять причины своих переживаний. Елена большой профессионал и просто приятный в общении человек.

15.09.2015 г.

Александр, 35 лет

Я решил то, что долгое время меня волновало.

Я обратился к Елене за помощью в ситуации, которая мучила меня около двух лет. Речь шла про отношения, похожие на безответную любовь, которые то заканчивались, то вновь начинались, были наполнены эмоциями, противоречиями, но в то же время иногда случались моменты радости и взаимопонимания. Но настал очередной кризис. Меня “бросили”… Уже после первой встречи я посмотрел на ситуацию совсем с другой стороны, после второй – я осознал и принял ее. На третью я пришел рассказать про произошедшие положительные изменения – я вернулся к активной работе, вспомнил про себя, понял что могу справиться с этой ситуацией и выйти победителем. Я искренне благодарен Елене и очень рад, что встретил профессионала в ее лице и решил то, что долгое время меня волновало.

20.02.2015

Ольга, 31 год  

В моей жизни все наладилось.

Я обратилась к Елене, по совету своей знакомой, в очень сложный период жизни. Сейчас мне удивительно вспоминать о том, что я чувствовала, но тогда жизнь потеряла для меня всякий смысл, мне казалось, что я существую и ничего хорошего со мной не случится, сплошные серые долгие, приносящие только страдания будни. Мне тогда должно было исполниться 30 лет, я испытывала невероятно тягостное одиночество и пустоту и ничего кроме. За 4 года до этого я рассталась с мужчиной, с которым прожила 8 лет и с которым тогда связывала всю свою жизнь. К тому же, так получилось, что мне пришлось быть свидетельницей его успеха, он смог невероятно приумножить свое состояние, но самое ужасное для меня – он обзавелся семьей, у него родился сын. Мое угнетенное состояние длилось все эти 4 года и постоянно подкреплялось новостями о его успешной и счастливой жизни.

На работе в это время из-за сложных отношений с руководством обстоятельства для меня складывались не легче. Я работала на износ, что не оценивалось владельцем компании, который умело манипулировал моим состоянием и привязанностью к делу, которым я занималась.
Я прекрасно помню, как на первой встрече с Еленой не могла сдерживать слез, пытаясь рассказать о своих чувствах.

Однако все наши встречи происходили в очень комфортной обстановке, которую создает Елена, она всегда внимательна, тактична, с прекраснейшим чувством юмора, проницательна, объективна…
Сейчас я даже не могу сказать в какой момент произошел перелом или изменилось мое сознание, но в результате наших встреч и бесед в моей жизни все наладилось! Такие слова как отчаяние, одиночество, безысходность, тоска, обида, боль, ненависть-очень скоро уже нельзя было применить ко мне, описывая мое состояние.

В моей сегодняшней жизни не все идеально, происходят неприятные ситуации в общении с друзьями, коллегами, родными и в принципе жизнь иногда подкидывает неожиданные испытания, но самое главное в том, что при всех этих сложностях я абсолютно нормально себя чувствую! Я продолжаю наши встречи с Еленой, потому что она невероятно точно (что проверено временем) может понять истинную причину “конфликта” и задать мне правильный вектор дальнейшего поведения. В результате получается, что на грабли не наступаешь по несколько раз, как могло бы произойти, если бы я преодолевала все сама, без помощи профессионала, в лице Елены, – конечно же), а конфликты чаще всего разрешаются мирно и быстро, без ущерба для моего душевного спокойствия.

Кроме всего вышесказанного, должна отметить значительное улучшение качества жизни, связанное также с изменением отношения ко многим ситуациям.
Я достаточно сухо выражусь, если скажу, как сильно мне помогла Елена в супер критический период жизни и как сильно я ей за это благодарна!!!

03.12.2014 г.

Светлана, 33 года

 Я избавилась от любовной зависимости.

За последние несколько лет у меня накопилось много проблем и вопросов, ответы на которые я найти не могла. Последней каплей было разочарование в любви. Необходимость в психологе подтвердил и невролог (все было на столько серьёзно!). Пришла я к Елене по рекомендации своей знакомой. И если по-началу меня волновал вопрос времени и количества встреч, то потом имея уже какой-то результат, а главное – доверие, вопрос исчерпал себя. На все ушло около пяти  месяцев (17-20 встреч).

Зависимость от психолога? –  нет, Елена учила методам решения проблемы, а не диктовала действия к решению конкретной проблемы. Мне давалось  домашнее задание и решение проблемы не сводилось от встречи к встречи, процесс шел постоянно.
Еще важно, встречи проходили так, что ты сам сначала говоришь проблему, а потом через вопросы, которые тебе задают как будто бы сам и объясняешь как поступать дальше.
В результате работы с психологом я избавилась от любовной зависимости, изменила отношение к себе, стала более уверенной и с оптимизмом смотрю в будущее.  Спасибо огромное Елене!!!
20.08.2014 г.

 

Арина, 35 лет. 

Мне четко стали понятны приоритеты в жизни.

Хочу начать с того, что никогда мне не приходилось обращаться к психологам и психотерапевтам. Лишь была наслышана что зачастую данная процедура может вызывать привыкание и потом сложно справиться с любыми проблемами без помощи специалиста. Несмотря на запугивания, в моей жизни наступил момент, когда я поняла что не могу сама и никто из родных и близких не может мне помочь. Мне повезло, Елена сразу откликнулась, видимо по моему голосу понимая, что я не могу долго ждать и мне нужно срочно с кем-то поговорить. Она приняла меня в этот же день сразу после звонка. Я даже не думала, что наш разговор окажется таким простым и логичным, несмотря на мои слезы. Мне четко стали понятны приоритеты в жизни. А главное она не позволила развить в себе комплексы, которые к тому моменты начали уже появляться. За пару бесед она привела в порядок мои мысли и я прекратила мои терзания. Очень легкий и приятный человек. Спасибо Елене.

03.04.2013г.

Алиса, 28 лет. 

До тех пор пока я не рассказала про то, что меня беспокоило, многие случаи в моей жизни оставались без внимания.

К Елене обратилась по рекомендации своих подруг. Основная проблема, которую я хотела обсудить касалась моих близких людей, моей семьи. После первой встречи вышла, был полный сумбур и я совершенно не понимала цель своего визита. Но Елена дала “домашнее задание” – думать по заданной теме и вопросам! Уже на следующий день я стала совершенно иначе воспринимать ситуацию. Было ощущение, что я услышала и увидела себя со стороны. Сейчас с уверенностью могу сказать, что первая консультация необходима для знакомства, сбора информации и т.д. Основная “работа” происходит на последующих встречах.

Всего у Елены была 3 раза. Стала себя увереннее чувствовать, стараюсь следовать рекомендациям и избегать конфликтов с членами семьи. Очень сложно посмотреть на мир иными глазами, не так, как привыкла это делать. Но когда это получается, то и ситуация воспринимается совершенно по иному и находятся пути решения проблем, которые ранее казались нерешаемыми. К каждой встрече готовилась – писала перечень вопросов, которые меня волновали и вместе с Еленой обсуждали те или иные пути решения проблемы. Могу с уверенностью сказать, что пойду еще раз.

Периодически прослушиваю записи наших разговоров, в зависимости от ситуации, акцентирую внимание на нужных мне моментах. Так как Елена подсказала некоторые фразы – ответ на возражение и т.д. Хочется сказать большое спасибо Елене за помощь и ценные советы. А самое главное, что до тех пор пока я не рассказала про то, что меня беспокоило, многие случаи в моей жизни оставались без внимания. Я даже не замечала некоторые особенности своих взаимоотношений в семье. Это отличный способ услышать себя со стороны.

13.09.2013г.

Светлана, 31 год. 

Прошлого не изменить, но я смогла взглянуть на него по другому

Жизнь идёт своим чередом и, вроде, все хорошо: любимые муж и ребёнок, хорошая работа. Но тут понимаешь: что-то не так. Чувствуешь неуверенность в себе, появляется недопонимание с близкими, ссоры, уныние, растерянность. В таких растрепанных чувствах я пришла к Елене и она помогла мне разобраться в себе. Проблемы оказались ещё из детства, но совсем не детские. Скандалы родителей, пьяные разборки, мамина ревность ко мне, отсутствие материнской заботы (той, в которой нуждалась я, как я это воспринимала) … Куча всего.

Прошлого не изменить, но Елена помогла взглянуть на него по другому: выстроить отношения с мамой, принять маму такой, какая она есть, с её недостатками, проблемами, отношением к окружающими и ко мне; перевернуть воспоминания скандалов – теперь у меня нет страха, ужаса, когда мысленно возвращаюсь в то время; почувствовать себя более защищенной, уверенной, принять себя такой, какая я есть. На все про все ушло около 6-ти сеансов. Прибегали к погружению в транс, очень эффективный метод воздействия на страхи, помог мне пересмотреть те разборки, в которых я участвовала в детстве, уже с позиции взрослого человека!! Всего не расскажешь, да и, простите, не хочется – ведь это очень личное. Я выходила после некоторых сеансов со слезами на глазах – теперь уже от счастья. Спасибо, Елене за её талант слушать, умение понимать и находить пути решения!!
И если вы решили изменить свою жизнь к лучшему, не сомневайтесь, Елена станет для вас хорошим союзником.

21.05.2013 г.

Марина, 35 лет 

Мне удалось обрести душевное спокойствие, которое долгое время было для меня недостижимо

Елена не первый психолог, к которому я обращалась в своей жизни. Но она единственная помогла мне решить главную проблему. Раньше я ругала себя, переживала, иногда по пустякам, металась из стороны в стороны. Это очень мучило меня и истощало. После каждой консультации мне становилось легче, я стала проще смотреть на многие вещи и ситуации, которые раньше вызывали во мне бурю эмоций, больше понимать себя.

Мне удалось также справиться со страхами и обидами, которые портили мне жизнь. Работа с Еленой помогла мне посмотреть правде в глаза и увидеть истинные причины моих проблем. Я научилась с ними справляться.  Мне удалось обрести душевное спокойствие, которое долгое время было для меня недостижимо.  Постепенно начала устраиваться моя личная жизнь, я стала по-другому общаться с мужчинами, понимать чего мне хочется в жизни, вышла замуж. Я очень горжусь своими достижениями и благодарна Елене.

01.03.2013г.

Ирина, 28 лет. 

Такое ощущение как будто исчезло что-то такое, что мешало качественно жить

Примерно 2,5 года назад я впервые написала Елене Викторовне письмо с просьбой о помощи. На консультацию я шла с большой опаской и недоверием, с которыми в принципе относилась ко всем людям. Было очень тяжело рассказать другому человеку и о сексуальном насилии, и о детских обидах, которые просто отравляли мне жизнь, и о колоссальных трудностях, возникающих при взаимоотношениях с другими людьми. Мы разбирали каждую мою проблему именно тогда, когда я готова была над ней работать. Какие-то потребовали длительной работы, и мы встречались каждую неделю; какие-то более короткой, и тогда частота наших встреч сокращалась.

На консультациях Елена Викторовна очень чутко отзывается на каждую твою эмоцию, проявляет невероятное количество понимания и участия, от чего становится очень тепло и комфортно в ее присутствии. По окончании работы над проблемой сексуального насилия страшные картинки перестали то и дело всплывать в памяти. Впервые я почувствовала спокойствие после долгого периода ада, когда тебе за каждым углом мерещится опасность и доходит уже до паранойи. Если раньше, подходя к своему дому, я судорожно искала ключи от домофона и трясясь от страха ехала в лифте, лишь бы он не остановился и никто в него не вошел, то сейчас ничто даже в малейшей степени не напоминает о том состоянии.

Наша работа над другими моими проблемами позволила мне принять все свое прошлое, со всеми его призраками. Я стала очень спокойная и уверенная в общении с людьми, которое раньше превращалось в невообразимую пытку, когда подбираешь и обдумываешь каждое слово, а потом боишься их произнести. Теперь все проходит в непринужденной форме. И самое главное – такое ощущение как будто исчезло что-то такое, что мешало качественно жить. С исчезновением этого “чего-то” все вокруг стало светлее, лучше, и хочется ощущать свою сопричастность ко всему этому. Я впервые полюбила жизнь, я впервые увидела ее краски. Оказалось, кроме черного и серого есть целая палитра, созданная Ее Величеством Природой.

Раньше я не представляла, что можно именно так ощущать себя и воспринимать мир. Что он может быть добрым и приятным, а не агрессивным и враждебным. Каждый раз, когда я делаю вздох и чувствую легкость, я вспоминаю Елену Викторовну, и меня переполняет благодарность за все это. Она поддерживала и поддерживает меня в самые сложные периоды моей жизни, когда не было никого, к кому можно прийти за помощью. Она сравнима с парусом, который виртуозно управляясь с ветром, сквозь тяжелейшие и опаснейшие бури направляет шхуну в самую спокойную и прекрасную бухту во Вселенной.

10.11.2012 г.

Отзывы участников тренингов

10 – 11 ИЮЛЯ 2011 г. ТРЕНИНГ “МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ”

Людмила, 38 лет

Тренинг понравился, понравились методики. Я, вообще, получила ответы на те вопросы, которые были у меня по отношению к моим “хотениям”. Спасибо!

Ольга, 32 года

Очень насыщенный, с большим диапазоном вариантов, рассчитан на разный уровень подготовки и опыта участников. Профессионально и доступно подан. Много хороших инструментов. С благодарностью, Ольга.

Сергей, 23 года

Тренинг очень понравился, удобно по времени, проходит увлекательно и интересно. Получил много пищи для размышления, новые взгляды на вещи, ситуации. Техниками обязательно буду пользоваться. Спасибо Вам!!!

Светлана, 45 лет

Интересный материал. Мотивирующий тренинг, хочется осуществлять свои желания, укрепляет в желаниях. Интересные техники, хочется использовать по жизни. Верю, что мои желания сбудутся! Спасибо!

Отзыв о тренинге “Материализация Желаний”, который прошел в декабре в г. Москве. С участниками договорились, что свои отзывы они напишут по “глобальным ” :-) результатам воплощения в жизнь заветных желаний.

Светлана, 26 лет

Тренинг! Материализация Желаний! Далеко не первый тренинг, в моей жизни был разнообразный опыт такого плана. Т. е. сравнить и прочувствовать атмосферу происходящего мне удавалось при первых же секундах. И даже не смотря на то, что прошло уже 3и месяца, все очень ярко хранится в моей памяти. Организация мне очень понравилась. Вся теоретическая часть была четко преподнесена, а главное было дано «пространство» каждому проявить и познать себя! Что касается моего материализованного желания, то он сейчас спит у меня за спиной! Да! Верно, Вы поняли! Мое желание, было встретить любимого и любящего меня мужчину! Это желания было настолько сильно, что я даже боялась его! Ему, моему желанию, пришлось даже скрываться под пеленой другого, была «эдакая» подмена! Что даже я, сразу не поняла! А еще, признаюсь, мне не совсем верилось, что все исполнится! И боясь разочарований, я решила схитрить и исполнить задание попроще ,ну что-то вроде ремонта квартиры, что не так важно для меня! А тут раз и через месяц после тренинга мы уже живем вместе! Что в моей жизни впервые! УРА! ! ! Я счастлива! Ни кого не пытаюсь призывать, но все же попробуйте на вкус свои желания! И тогда скажите как вам, она, жизнь!?! Огромнейшую благодарность говорю своему Подсознательному за то, что он мой самый мудрый наставник в моей жизни, привел меня на тренинг Елены Бинкевич! Той, которая показала рычажки моей связи с собственным Бессознательным! Да и просто Она Классный Мастер своего дела! Благодарю ВАС, Елена!

Март 2010, г. Москва, тренинг “Секреты Привлекательности”

Анна, 30 лет

Тренинг понравился, надеюсь, что результат не замедлит себя ждать, как и после предыдущего тренинга “Материализация Желаний” (желания стали исполняться сразу и в лучшем виде).

Создалось ощущение, что все требуемое есть у себя самой, но не “находится в жизнедеятельности”.

Елена, 25 лет

Мне тренинг помог отыскать себя женственную, в себе зажатой. Получила очень много нужной и важной информации, понравились интересные упражения, которые помогли научиться быть привлекательной, открыть для себя свою женскую привлекательность.

Январь 2010, г. Москва , г. Ростов н/Дону, тренинг “Материализация Желаний”

Катя, 34 года

Тренинг очень понравился: структурирован, последователен и содержателен. Для меня было важной работа с барьерами на пути к исполнению желаний и с выявлением своего истиного желания. Когда знаешь настоящее свое желание, то на этом тренинге его можно усилить в десятки раз, потому что способов очень много. Мне понравились несколько подходящих для меня, к которым душа лежит и, которые хорошо для меня работают.

Сергей, 33 года

В вопросах исполнения желаний я человек искушенный и давно интересуюсь этой темой. Хотел открыть для себя новые способы, понять почему некоторые желания не исполняются, что тормозит их. Теперь знаю, как и что делать. На тренинге получил “связку ключей” от дверей моих желаний, если не подойдет один -откроет другой.

Елена, 31 год

Я в шоке от количества возможностей помочь себе в исполнении желаний. Буду ими пользоваться и применять знания и умения, которые получила и мои желания начнут наконец-то исполняться. К концу тренинга у меня появилось убеждение в том, что все-таки неисполнимых желаний нет. Что все в моих силах. Меня посетило вдохновение и творческий настрой. Спасибо!!!

Инна, 45 лет

Тренинг “Материализация Желаний” очень понравился. Пришло понимание некоторых очень важных вещей о себе и своей жизни. Буду использовать все, что получила на этом тренинге. Очень благодарна автору.

Света, 27 лет

Неожидала, что материализовывать свои желания можно такими интересными способами – играючи! И для этого вовсе не нужно долго мучиться, работать, напрягаться. Интересно и быстро. Поняла, как важно исполнять свои настоящие желания, какое удовольствие и радость это доставляет. Даже если это небольшие желания. Прояснила одно давнее никак неисполняемое желание, что мешает. Оказывается я не понимала, чего мне действительно нужно, что я получу в итоге, поэтому билась, как рыба об лед долгое время.Теперь знаю, что будет и что делать. Хочется пробовать, пробовать и исполнять!

Ирина, 24 года

Два дня тренинга пролетели совсем незаметно. Все было интересно и увлекательно. я поняла, что все наши желания исполнимы, но есть тормоза, которые не дают желанию осуществиться. На тренинге я для себя выявила те препятствия, которые мешают исполнению желаний и научилась их убирать. Сейчас хочется встать и побежать делать то, что приблизит меня к моим мечтам и поможет их воплотить в жизнь.

Елена, 29 лет

Просто школа волшебников какая-то, хотя понимаешь, что волшебства – то и нету, все довольно просто, изучай себя, будь внимателен к себе, договаривайся с собой и … все в твоих руках! Делай и получай нужные рзультаты!

Татьяна, 39 лет

Поняла , какие желания настоящие, истинно мои, а на какие не стоит тратить время и силы. Работала на тренинге с моим самым заветным желанием. Теперь точно верю и знаю, что оно скоро исполниться. Это придает мне уверенности и хочется скорее осуществлять все мои желания.

19 – 20 декабря 2009 г. состоялся тренинг “Материализация Желаний”.

Решено было проводить его под Новый Год, чтобы у участников была возможность распланировать и заказать все, что им необходимо в 2010 году. Удивительным для каждого участника оказалось то, что они сформировали свою собственную уникальную модель исполнения желаний, с эксклюзивными фишками (особенностями). Когда все поняли, что их способ является для них просто универсальным инструментом исполнять любые желания и помогать себе в любой жизненной ситуации – восторгам не было предела!

Отзывы после тренинга не размещаю, т.к. договорились “отозваться” по результатам. Восторги решили соединить с материализацией желаний. По мере поступления отзывов они будут размещаться.

Ноябрь 2009, г. Ростов н/Дону, тренинг “Секреты Женской Привлекательности”

Татьяна, 42 года

Мне понравился тренинг! Просто не ожидала, что существуют простые и доступные способы обращать на себя внимание мужчин. Оказывается можно действительно влиять на людей и получать то, что хочешь без особого труда. Очень рада, что получила такой действенный и эффективный инструмент для общения и привлечения мужчин.

Тамара, 46 лет

Мне очень понравился тренинг “о привлекательности”, бесценные упражнения, которые помогли мне открыть свою женственность ипривлекательность и научиться этим пользоваться в повседневной жизни. Хотела

бы еще больше узнать и научиться и с нетерпением жду продолжения этой темы. Профессионально и интересно. Благодарю и восхищаюсь.

Марина, 24 года

Спасибо большое за практические навыки. Почувствовала на практике, как легко и просто у меня это получается. Раньше я часто думала, что же такое я не знаю или не умею, как использовать свое обаяние и женские качества на пользу себе. Как поворачивать общение в свою сторону и добиваться нужных мне результатов. Сейчас нетерпится опробовать все способы в деле :)

Белла, 52 года

Тренинг мне помог осознать, что у меня мужская модель поведения, которую я использовала много лет, боясь как-то расслабиться и стать самой собой, т.е. женщиной. Теперь буду учиться быть женщиной, т.к. поняла и почувствовала, что это приятно и очень мне необходимо, а еще приносит очень большую пользу в мою жизнь. Спасибо!

Галина, 29 лет

Тренинг произвел на меня большое впечатление. Больше всего удивило, что как оказывается трудно руководить своим телом и лицом, когда они привыкли к одинаковым движениям. Что можно научиться красиво улыбаться и двигаться. Для меня было самым важным замечать, как я это делаю и что чувствую. Хорошо, что есть такой тренинг и можно научиться быть привлекательной.

Любовь, 43 года

Научилась на тренинге, как заряжать себя позитивным настроением, быть легкой и игривой. Заложил большое желание играть, пользоваться теми приемами, которым мы научились выполняя упражнения. Спасибо за то, что научили конкретным приемам и разбудили интерес развивать в себе женскую привлекательность и сексапильность.

Октябрь 2009г., г. Москва, тренинг “Мастерская Женского Счастья”

Марина, 31 год

Тренинг уникальный! Я уверенна, что он обязательно привнесет в мою жизнь желанные изменения. спасибо!

Ольга, 23 года

Тренинг очень понравился. Очень ценной и интересной оказалась информация, которую давала тренер, практические упражнения, которые мы выполняли дали мне возможность увидеть себя и свое поведение со стороны в отношениях. Спасибо за отличный тренинг.

Татьяна, 29 лет

Тренинг понравился, очень много получила полезной и важной информации, есть над чем работать. Большое спасибо!

Марина, 35 лет

Узнала много нового, одна тема просто поразила и открыла еще одну дверь к пониманию себя и других. В целом 10 баллов из 10.

Октябрь 2009г., г. Ростов н/Дону

Лена, 29 лет

Я довольно требовательна и критична по отношению ко всему, в том числе и к тренингам. По содержанию тренинг великолепный, структурирован и информативен, информация разложена по полкам. Все упражнения содержательны и действенны. По организации хотелось бы некоторые упражнения ограничить по времени, чтобы успеть еще больше. А в целом я тренингом и тренером довольна!

Людмила, 43 года

Тренинг очень понравился, вынесла для себя много новых приемов при общении с мужчинами, поняла, какие мне нужно развивать женские качества, как себя вести, чтобы получалось жить легко и добиваться то, что хочется.

Юлия, 26 лет

Тренинг мне очень понравился, оправдал мои ожидания. Я многому научилась и много узнала об отношениях мужчины и женщины, как должна вести себя настоящая женщина.

Марина, 28 лет

Понравилось все! Мне понравились упражнения и теоретическое наполнение. Спасибо тренеру за открытость и создание атмосферы обучения.

Татьяна, 42 года

Тренинг помог мне увидеть себя со стороны, как я выгляжу, что демонстрирую миру, как хожу, как сижу, помог мне понять, какой мужчина мне нужен.

Алена, 23 года

Попала на тренинг в нужный период жизни, переходный. Смогла принять решение. Поняла, что нужно быть гибкой и общение превращать в игру.

Сентябрь 2009, г. Москва

Людмила, 52 года

Получила конкретные советы, как общаться с мужчинами. Буду учиться быть настоящей женщиной. Спасибо.

Светлана, 23 года

Получила много полезной информации. Удалось проанализировать свое поведение с мужчинами и увидеть себя со стороны.

Наталья, 31 год

Благодаря тренингу знания уложились в четкую систему, получила алгоритм правильного поведения, который помогает искать успешное решение проблем во взаимоотношениях. Обсуждение опыта участников помогает в решении собственных затруднений.

Наталья, 37 лет

Замечательный тренинг. Хотелось бы еще продолжить обучение, чтобы получить ответы на все вопросы. Понравились практические занятия и хочется скорее попробовать в жизни, чтобы получить результаты.

Анна, 23 года

Очень хороший план, даже скелет, который буду наращивать, тренироваться и все это применять в жизни.

Август 2009, г. Ростов н/Дону

Наталья, 27 лет

Отличный тренинг! Много полезной теоретической информации и практических навыков. Очень приятная атмосфера!

Ольга, 26 лет

Этот тренинг дает толчок для развития и самосовершенствования женщины, повышает самооценку, заставляет ее поверить в собственную неповторимость и привлекательность. Этот тренинг, как и любой другой, не является панацеей от проблем, но дает инструмент для их решения!

Ирина, 33 года

Тренинг очень понравился! Даже и не предполагала, что можно научиться быть счастливой. Поняла , что я способна на многое и в моих силах строить свою жизнь. Спасибо тренеру за помощь во время упражнений, понятное преподнесение материала и за легкую атмосферу общения.

Август 2009, г. Москва

Фарида, 36 лет

От тренинга я получила много полезных открытий, а так же увидела путь, как я могу измениться, для того, чтобы стать счастливой, уметь создавать комфортные отношения с мужчиной. Я с точностью поняла, какой мужчина мне нужен.

Татьяна, 25 лет

Этот тренинг для меня попал в точку, то чего не хватало в моем представлении об отношениях между мужчиной и женщиной. Сейчас вижу свои ошибки, смогла их проанализировать, знаю в каком направлении двигаться. Спасибо!

Май 2009, г. Москва

Рита, 25 лет

С тренинга ухожу наполненная новыми знаниями и умениями. Теперь знаю, как буду жить дальше. Как нужно общаться с мужчинами и добиваться то, чего хочешь.

Оксана, 39 лет

Я много читала и интересовалась этой темой, но тренинг стал для меня неожиданностью, то, что происходило на тренинге, меня тронуло. Я поняла над, чем нужно работать, узнала, о чем думает, как выглядит и ведет себя настоящая женщина. Мне очень хочется все это опробовать на практике.

Тамара, 25 лет

Тренинг мне дал другое понимание себя и своего поведения. Я смогла взглянуть на свою жизнь со стороны и стала иначе думать обо всем. Научилась поведению, которое помогает строить отношения с достойными мужчинами.

Татьяна, 41 год

Много осознала за эти 2 дня и изменила свое отношение к мужчинам и миру в целом. Получила море положительных эмоций!

Март 2009, г. Москва

Марина, 29 лет

На тренинге я поняла, что могу изменить свою жизнь и себя, что все в моих руках. Теперь я уверенна, что имею полное право на счастье и сделаю все, чтобы не упустить его.

Светлана,24 года

Эти два дня для меня были откровением. Такое чувство, что внутри родилась новая «Я» и моя жизнь теперь пойдет иначе. Ощущение легкости и свободы и понимание, что нужно делать.

Катя, 36 лет

Спасибо, что есть такой тренинг. Поняла, как останавливаю себя и не пускаю в счастливые отношения. Теперь знаю, с чего начать и как строить комфортные отношения. Все оказалось просто, доступно и понятно.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *